Fromage Mariné
Le fromage mariné est un sans gluten et végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 170 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 717 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du poivre moulu, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Fromage Mariné, Fromage Mariné, et Fromage Mariné et Olives.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le piment, le persil, l'oignon vert, l'ail, le sucre, le basilic, le sel et le poivre. Agiter vigoureusement pour mélanger. Réserver.
Couper le bloc de fromage Cheddar en deux dans le sens de la longueur.
Couper transversalement en tranches de 1/4 de pouce pour former des carrés. Répéter avec du fromage à la crème. Disposer les carrés de fromage alternativement dans un plat allant au four peu profond avec des tranches sur le bord. Vous pouvez disposer en une seule longue rangée, ou 2 rangées parallèles en fonction de la taille de votre plat.
Verser la marinade du bocal sur les tranches de fromage, couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou toute la nuit.
Pour servir, retirez les tranches dans un plateau de service afin qu'elles soient toujours disposées en alternance. Verser une partie de la marinade supplémentaire sur le fromage et servir avec des craquelins.