Fromage de Chèvre à l'Ail et au Basilic
Le fromage de chèvre à l'ail et au basilic pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 442 calories, 23g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du sel, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Penne au Fromage de Chèvre et Basilic, Pizza au Fromage de Chèvre au Basilic, et Omelette au Fromage de Chèvre au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le lait de chèvre dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que de petites bulles se forment et que le lait devienne mousseux. Ne pas porter à ébullition.
Retirer du feu et incorporer le vinaigre; laisser reposer 10 minutes pour cailler.
Tapisser une passoire d'une double couche d'étamine.
Versez le lait caillé dans l'étamine pour séparer le caillé du lactosérum. Rassemblez les côtés de l'étamine et pressez doucement autant de lactosérum restant du caillé que possible.
Placer le fromage dans un bol à mélanger et incorporer le basilic et l'ail. Assaisonner au goût de sel, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.