Fromage de chèvre cuit au four avec croûte de noisettes et oignons balsamiques
La recette Du fromage de chèvre cuit au four avec croûte de noisettes et oignons balsamiques peut être faite en environ 55 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 227 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du miel clair à saveur douce, des feuilles de chicorée, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 89 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pizza au Fromage de Chèvre avec Oignons Caramélisés, Petits Légumes Verts et Réduction Balsamique, Steaks Poêlés avec Oignons Rouges Balsamiques et Ail Rôti et Beurre de Fromage de Chèvre aux Champignons Porcini, et Trempette au Fromage de Chèvre Cuit au Balsamique et aux Fraises.
Instructions
Couper les fromages de chèvre en deux horizontalement et mélanger les noix avec les miettes. Enrober le fromage dans l'œuf, puis le mélange de noix. Marquez le côté coupé du fromage avec un gros morceau de noix pour montrer de quel côté il devrait être.
Pour les oignons, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, puis ajouter les oignons. Bien mélanger et cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à devenir doré. Ajouter le vinaigre balsamique et le miel, assaisonner et remuer sur le feu jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. En cas de congélation, ouvrez-congelez les fromages jusqu'à ce qu'ils soient solides, puis enveloppez-les individuellement d'un film alimentaire et d'une feuille d'aluminium. Emballez les oignons dans un sac de congélation une fois frais. Pour décongeler, décongeler les oignons et réchauffer doucement dans une casserole.
Pour cuire et servir, chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Déposer le fromage sur une plaque de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 minutes. Si vous faites cuire à partir de surgelés, ajoutez encore 5 minutes.
Disposez les feuilles de salade dans des assiettes et déposez les oignons sur le dessus.
Ajouter le fromage de chèvre, arroser du jus des oignons et servir immédiatement.