Fromage cuit au four en Pâtisserie
Le fromage cuit au four dans la pâtisserie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de romarin, d'abricots, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Cuit au Four en Apéritif Pâtissier, Macaronis Au Four En Pâtisserie, et Œufs au Four à Pâte Feuilletée.
Instructions
Placez le fromage au congélateur pendant 1 heure. Avec un couteau bien aiguisé, retirez la croûte supérieure et placez le fromage au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger la confiture, les abricots et le romarin. Réserver.
Étaler la pâte en 22 cm (9 po).) carré.
Placez le fromage entier au milieu du carré, côté sans croûte vers le haut. Déposer le mélange d'abricots sur le fromage.
Battre le jaune d'oeuf avec l'eau froide et badigeonner les bords de la pâte avec le mélange. Amener deux coins opposés de la pâte sur le fromage et bien sceller ensemble. Répétez avec les autres coins. Retournez le fromage et placez-le sur une assiette recouverte de papier sulfurisé (bords scellés vers le bas). Réfrigérer pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 200 degrés C. (400 degrés F.).
Retournez le fromage (bords scellés vers le haut) et transférez-le dans un plat allant au four rond de 15 cm (6 po).
Badigeonner du mélange de jaune d'oeuf.
Cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes avant de servir avec le pain aux noisettes.