Fromage cuit au four en Pâtisserie

Fromage cuit au four en Pâtisserie
Le fromage cuit au four dans la pâtisserie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de romarin, d'abricots, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage Cuit au Four en Apéritif Pâtissier, Macaronis Au Four En Pâtisserie, et Œufs au Four à Pâte Feuilletée.

Instructions

1
Placez le fromage au congélateur pendant 1 heure. Avec un couteau bien aiguisé, retirez la croûte supérieure et placez le fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Dans un bol, mélanger la confiture, les abricots et le romarin. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
RomarinRomarin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte en 22 cm (9 po).) carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placez le fromage entier au milieu du carré, côté sans croûte vers le haut. Déposer le mélange d'abricots sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FromageFromage
5
Battre le jaune d'oeuf avec l'eau froide et badigeonner les bords de la pâte avec le mélange. Amener deux coins opposés de la pâte sur le fromage et bien sceller ensemble. Répétez avec les autres coins. Retournez le fromage et placez-le sur une assiette recouverte de papier sulfurisé (bords scellés vers le bas). Réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
6
Préchauffez le four à 200 degrés C. (400 degrés F.).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retournez le fromage (bords scellés vers le haut) et transférez-le dans un plat allant au four rond de 15 cm (6 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Badigeonner du mélange de jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
9
Cuire au milieu du four pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes avant de servir avec le pain aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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