Froissements au Chocolat

Froissements au Chocolat
Les plis au chocolat sont un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 50 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 6251 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Froissements au Chocolat, Craquelures au Chocolat II, et Froissements au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette (bien que vous puissiez également le faire avec une cuillère en bois), battez ensemble la poudre de cacao, le sucre blanc et l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle se rassemble en une sorte de pâte noire brillante, graveleuse.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant pendant 30 secondes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille et bien battre.3 Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la poudre d'espresso si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger dans le mélange de chocolat à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Ne pas exagérer. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique et refroidir la pâte pendant quatre heures ou toute la nuit.4 Préchauffer le four à 350 ° F et tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Placez le sucre du confiseur dans un grand bol. À l'aide d'une cuillère à café arrondie, obtenez des touffes de pâte réfrigérée et roulez-les en boules de 2,5 cm (1 po) à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler les boules dans le sucre du confiseur et les placer sur les plaques à biscuits (vous devriez pouvoir obtenir 12-16 sur chaque feuille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 10-12 minutes. Laisser refroidir une minute ou deux sur les feuilles avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions50
Score de santé1
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