Frittata de Maïs, Jambon et Échalotes

Frittata de Maïs, Jambon et Échalotes
La frittata de maïs, de jambon et d'échalotes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Frittata de Maïs, d'échalotes et de pommes de terre, Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre, et Frittata aux Champignons et aux Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille du four à environ 8 pouces du gril et préchauffer le gril à haute température. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jambon; faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
5
Ajouter le maïs et le thym et faire sauter jusqu'à ce que le maïs soit bien réchauffé, environ 2 minutes de plus. Réduire le feu à moyen-doux, verser le mélange d'œufs, garnir d'oignons verts et de fromage et cuire en remuant pendant 2 minutes. Arrêtez de remuer et faites cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit juste ferme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
ThymThym
MaïsMaïs
OeufOeuf
6
Transférer la poêle au four et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit réglé et que les bords commencent à peine à brunir, 1 à 2 minutes, en surveillant attentivement pour éviter une trop grande cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Retirer du four, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions20
Score de santé1
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