Frittata de Maïs, Jambon et Échalotes
La frittata de maïs, de jambon et d'échalotes pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, du thym, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Frittata de Maïs, d'échalotes et de pommes de terre, Dîner ce soir: Frittata au Maïs, Échalote et Pomme de Terre, et Frittata aux Champignons et aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille du four à environ 8 pouces du gril et préchauffer le gril à haute température. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le sel et le poivre au fouet.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu vif.
Ajouter le jambon; faire sauter jusqu'à ce qu'il commence à devenir doré, 3 à 5 minutes.
Ajouter le maïs et le thym et faire sauter jusqu'à ce que le maïs soit bien réchauffé, environ 2 minutes de plus. Réduire le feu à moyen-doux, verser le mélange d'œufs, garnir d'oignons verts et de fromage et cuire en remuant pendant 2 minutes. Arrêtez de remuer et faites cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit juste ferme, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit réglé et que les bords commencent à peine à brunir, 1 à 2 minutes, en surveillant attentivement pour éviter une trop grande cuisson.
Retirer du four, couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.