Frittata aux Spaghettis et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittata avec des Spaghettis et des tomates. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des spaghettis, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Frittata Di Spaghetti (Omelette de Spaghetti), Spaghetti aux Tomates Vertes Spaghetti con Pomodori Verdi, et Spaghetti Frittata.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Mélanger les œufs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; bien battre avec un fouet.
Ajouter les spaghettis, la tomate, l'ail et le basilic; bien mélanger.
Enduisez une grande poêle antiadhésive allant au four d'un aérosol de cuisson; faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs. Cuire, à découvert, 13 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit presque cuit.
Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; griller 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.