Frittata aux Morilles, Fèves et Fromage Pecorino Romano

Frittata aux Morilles, Fèves et Fromage Pecorino Romano
Frittata aux morilles, Fèves et Fromage Pecorino Romano pourrait être juste le sans gluten et végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 290 calories. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, du persil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bruschetta Romano aux Fèves, à la Menthe et au Pecorino, Un sandwich toscan: fèves et fromage pecorino, et Muffins Salés Aux Fèves, Fromage Pecorino Et Salami.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
3
Retirer avec une cuillère à fente et plonger les haricots dans de l'eau glacée; bien égoutter. Pelez les peaux dures des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Placez les champignons dans un petit bol d'eau froide; faites tourner les champignons doucement pour enlever tout grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Égoutter; bien rincer.
6
Égoutter sur du papier absorbant, en séchant les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 8 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger 1 cuillère à soupe de fromage, de persil et les 6 ingrédients suivants (à travers les blancs d'œufs) dans un bol moyen; mélanger avec un fouet. Incorporer les champignons et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChampignonChampignon
PersilPersil
FromageFromage
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire 1 minute en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer la casserole au four; cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient gonflés et que le centre soit presque réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Saupoudrer le dessus de la frittata avec le reste de 1 cuillère à soupe de fromage. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Garnir de feuilles d'estragon fraîches, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FraisEstragon Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé13
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