Frittata au Persil, Poireau et Oignon Vert
Le Frittatan au persil, au poireau et à l'oignon vert est un sans gluten et primal repas du matin. Cette recette fait 6 portions avec 125 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de carottes coupées en julienne, d'huile d'olive, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Frittata Aux Tomates Vertes Et Poireaux, Chaudrée de Poireaux et Oignons Verts, et Frittata à la Moutarde et à l'Oignon Doux.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol et remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poireau haché, la carotte et les oignons verts hachés et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange d'œufs; couvrir et cuire à feu doux pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit presque cuite.