Frites Franks

Frites Franks
La recette French Fry Franks pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du paprika, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Francs Chics, Des Francs Bizarres, et Fête des Francs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre et le paprika dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et le lait et fouetter pour obtenir une pâte épaisse, en ajoutant plus de lait si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Faites chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés F. Trempez les francs dans la pâte, puis enroulez soigneusement une longue frite bouclée autour de chacun. (Si désiré, enfilez les francs sur des brochettes en bois avant de les emballer avec des frites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Hot-dogsHot-dogs
FritesFrites
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
En travaillant par lots, faites frire les francs dans l'huile chaude, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Fouetter la Sriracha, le jus de citron vert et la mayonnaise dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec les francs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
3
Photographie de Charles Masters
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine