La recette French Fry Franks pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 157 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du paprika, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Francs Chics, Des Francs Bizarres, et Fête des Francs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, le sucre et le paprika dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter l'œuf et le lait et fouetter pour obtenir une pâte épaisse, en ajoutant plus de lait si le mélange est trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
4
Faites chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés F. Trempez les francs dans la pâte, puis enroulez soigneusement une longue frite bouclée autour de chacun. (Si désiré, enfilez les francs sur des brochettes en bois avant de les emballer avec des frites.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Hot-dogs
Frites
Envelopper
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En Bois
Thermomètre De Cuisine
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
En travaillant par lots, faites frire les francs dans l'huile chaude, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs
Huile De Cuisson
6
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
1
Fouetter la Sriracha, le jus de citron vert et la mayonnaise dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement