Frites et Légumes avec Trempette de Tomates Séchées au soleil
Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 345 calories. Si 3,7 per par portion des chutes dans votre budget, des frites et des légumes avec une trempette de tomates séchées au soleil pourraient être spectaculaires sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates au soleil, du poivron, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
1
Mélanger le fromage, les tomates séchées au soleil, l'ail, les herbes, le lait, le poivre noir dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie