Frites de Patates Douces Cuites au Four

Frites de Patates Douces Cuites au Four
Les frites de patates douces cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 225 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 12592 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez une combinaison d'épices: poudre de chipotle, olive, patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Frites de Patates Douces Cuites au Four, Frites de Patates Douces Cuites au Four, et Frites De Poisson Et Patates Douces Cuites Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffez le four à 450 °F. (Pour plus de croustillance, préchauffez votre four à 500 ° F.) 2 Épluchez les patates douces et coupez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis, si elles sont très longues, en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Coupez chaque morceau en quartiers. Alternativement, vous pouvez couper la patate douce pelée en disques avec une mandoline ou un couteau tranchant.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
4
Mettez les patates douces dans un grand bol et ajoutez l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger pour combiner.
6
Saupoudrer de sel, de sucre et d'épices de votre choix. Utilisez vos mains pour bien mélanger, de sorte que toutes les pièces sont recouvertes d'huile et d'épices. 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Étalez les patates douces en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; l'huile dont elles sont recouvertes doit les empêcher de coller à la poêle. Si vous essayez de couper la graisse, réduisez l'huile à 2 cuillères à soupe et utilisez un revêtement antiadhésif sur la plaque à pâtisserie. (Remarque: un commentateur a recommandé de les placer sur une grille de refroidissement en fil sur une plaque à pâtisserie, de sorte que l'air du four circule autour des morceaux de patates douces et que vous n'ayez pas à les retourner à l'étape suivante. Un autre commentateur recommande de préchauffer la plaque à pâtisserie pour aider les frites à devenir croustillantes.)5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PropagerPropager
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Cuire au four pendant un total de 25 à 30 minutes. Après les 15 premières minutes, retirez la plaque à pâtisserie du four et retournez tous les morceaux de patates douces. Remettre au four et cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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