Frites aux Champignons Portobello
Les frites aux champignons Portobello pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain panko, des flocons de poivre, des feuilles de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être considéré comme plutôt peu coûteux, coûtant environ 1,92 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Frites Croustillantes aux Champignons Portobello au Four, Burger aux Champignons Portobello Avec Frites Maison, et Rip Burger Aux Champignons Portobello D'Esselstyn Avec Frites De Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Retirez les branchies et les tiges de la face inférieure des champignons et coupez les bords. Trancher en lanières de 1/4 de pouce.
Mesurer la farine dans une assiette à tarte. Dans une autre assiette à tarte ou un autre bol, mélanger le panko, le parmesan, le persil, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre.
Draguez les champignons dans la farine, puis lavez les œufs et enfin dans le panko.
Travailler par lots, placer les tranches de champignons panés dans l'huile chaude et les faire frire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur un plateau en papier essuie-tout doublé.