Frites au Bulgogi et Kimchi Caramélisé

Frites au Bulgogi et Kimchi Caramélisé
Les frites avec du Bulgogi et du Kimchi caramélisé pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 966 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte de chili coréenne, du sriracha, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Steak à la Bulgogi avec Salade de Kimchi et Frites Tempura, Bulgogi et Kimchi de Séoul Q's, et Assiette de Riz au Kimchi Bulgogi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, mélanger l'oignon, l'ail, le gingembre, la sauce soja, le sucre, le vinaigre et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter l'œillet et mélanger pour enrober. Scellez le sac et réfrigérez toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
3
Égouttez la viande, retirez les solides et séchez-les. Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande et cuire à feu vif, en la retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Transférer la viande dans une assiette et la garder au chaud. Rincez la poêle et essuyez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le vinaigre, la pâte de chili et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le kimchi et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
8
Chauffer la poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le kimchi et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit épaissi et brillant et que le kimchi soit doré par endroits, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
10
Dans un petit bol, fouetter la mayonnaise avec les 3 cuillères à soupe de Sriracha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SrirachaSriracha
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Répartir les frites sur un plateau et garnir du bulgogi et du kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
KimchiKimchi
12
Arroser d'un peu de mayonnaise Sriracha et saupoudrer de cheddar, d'oignon, de graines de sésame et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CoriandreCoriandre
SrirachaSriracha
CheddarCheddar
OignonOignon
13
Servir avec de la Sriracha supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé14
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