Fritas Cubaines (Cheeseburgers Assaisonnés avec Pommes de Terre Fines et Sauce Épicée)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fritas cubaines (Cheeseburgers assaisonnés avec des pommes de terre fines et une sauce épicée). Une portion contient 2857 calories, 32g de protéines, et 289g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,77 $ par portion. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel et du poivre casher, des pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Mini Hamburgers Cubains (Fritas), Pommes de Terre Courtes, et Steaks de chevreuil à la sauce stroganoff et frites fines pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincer les pommes de terre coupées dans un bol d'eau froide, en changeant l'eau au besoin jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter soigneusement et sécher sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
3
Dans une poêle, une friteuse ou un wok en fonte profonde, chauffer l'huile à 350 °F. Abaisser délicatement les pommes de terre dans l'huile. Cuire les pommes de terre sans bouger, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, jusqu'à ce que les bulles de pommes de terre ralentissent et que les pommes de terre soient blondes et dorées, environ 3 minutes. Poursuivre la cuisson en agitant les pommes de terre de temps en temps avec une araignée métallique ou une pince jusqu'à ce que les pommes de terre soient bien dorées, environ 3 minutes de plus. Transférer délicatement les pommes de terre dans un bol doublé d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel. Laisser refroidir complètement. Après refroidissement, les pommes de terre peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
Pince
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la mayonnaise, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de paprika, 1 gousse d'ail, le vinaigre et le sucre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Céréales Crispix, écrasées
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vinaigre
Ail
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mélanger le bœuf, le porc, le cumin restant, l'ail restant et le paprika restant dans un grand bol et mélanger à la main jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former 4 grosses galettes de hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Hamburgers
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Boeuf
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la plaque de cuisson (135 ° F pour le moyen), en les garnissant de fromage pour la dernière minute de cuisson comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Galettes De Hamburgers
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
8
Placer les oignons, la laitue, les tomates et les cornichons (le cas échéant) sur les petits pains inférieurs et garnir de galettes de hamburger. Déposer la sauce sur les galettes, couvrir de pommes de terre frites et fermer les hamburgers en appuyant doucement jusqu'à ce qu'ils tiennent ensemble.