Fricassée d'Agneau et de Haricots Blancs aux Herbes

Fricassée d'Agneau et de Haricots Blancs aux Herbes
La fricassée d'agneau aux herbes et aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 314 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de quartiers de tomates, de poivre, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts, Ragoût de Haricots Blancs aux Herbes et de Saucisses, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer l'agneau de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
SelSel
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Ajouter le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
5
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans les pois); couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
6
Ajouter la coriandre, la sauge et le poivre noir; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
7
Remarque: Remplacez les pointes de bœuf de 1 livre par de l'agneau, si désiré. Préparer la recette comme indiqué, en augmentant l'eau de 1/2 tasse à 1 tasse et en mijotant de 5 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BoeufBoeuf
AgneauAgneau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé100
Magazine