Fricassée d'Agneau et de Haricots Blancs aux Herbes
La fricassée d'agneau aux herbes et aux haricots blancs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 5 et coûte 1,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 314 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de quartiers de tomates, de poivre, de ragoût d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Essayer Frites de Polenta aux Herbes avec Fricassée de Champignons et d'Artichauts, Ragoût de Haricots Blancs aux Herbes et de Saucisses, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer l'agneau de sel.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'agneau; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le poivron et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau dans les pois); couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la coriandre, la sauge et le poivre noir; laisser mijoter 5 minutes.
Remarque: Remplacez les pointes de bœuf de 1 livre par de l'agneau, si désiré. Préparer la recette comme indiqué, en augmentant l'eau de 1/2 tasse à 1 tasse et en mijotant de 5 à 15 minutes de plus.