Friandises au Pop-Corn Praliné aux Pacanes
Les friandises au Pop-Corn praliné aux noix de pécan pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 317 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pop-Corn Praliné aux Pacanes, Pop-Corn Croquant au Beurre Praliné et aux Pacanes, et Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Chauffer le sucre dans une casserole épaisse sèche de 4 à 5 pintes de large à feu moyen, en remuant avec une fourchette pour chauffer le sucre uniformément, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Arrêtez de remuer et faites cuire, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour que le sucre fonde uniformément, jusqu'à ce qu'il devienne un caramel doré profond. Réduire la chaleur à basse température. Incorporer le beurre, les pacanes, le vinaigre et 1/4 cuillère à café de sel. Lorsque le beurre est presque fondu, ajouter le maïs soufflé et remuer pour enrober.
Presser rapidement le mélange dans le moule à pâtisserie avec une spatule. Refroidir complètement.
Couper ou casser en morceaux.