Français en un éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula

Français en un éclair: Cocktail de Crevettes Rôties à la Chermoula
Français en un éclair: Le cocktail de Crevettes rôties au Chermoulan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 2. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jalapeno, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron, Français En Un Éclair : Rissoles De Crevettes À L'Oseille Et Aïoli D'Artichaut, et Français en un Éclair: Tartes aux Coquillages St. Jacques au Citron Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les crevettes avec leurs coquilles avec un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et faites-les rôtir pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et commencent à s'enrouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Pendant que les crevettes rôtissent, préparez la chermoula. Hachez grossièrement la coriandre, le persil, l'ail, l'échalote et le jalapeno. Faites-les passer au robot culinaire avec le jus de citron, l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre au goût jusqu'à obtenir la consistance d'un pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
CrevetteCrevette
épicesépices
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
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