Français en un éclair: Pétoncles Marocains Cuits au Four

Français en un éclair: Les Pétoncles marocains cuits au four ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de coriandre, de zeste de citron, de pétoncles de mer u-10 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Français en un Éclair: Thon Rare Poêlé Épicé Marocain, Français en un Éclair: Poulet Cuit à la Tapenade, et Français en un éclair: Salade de Lentilles et d'Orge Française Olivey.
Instructions
Préchauffer le gril. Couper les pétoncles en deux horizontalement. Vaporiser légèrement deux petits ou un grand plat à gratin avec un aérosol de cuisson. Disposer les pétoncles en une seule couche dans les plats et assaisonner de sel.
Mélanger le zeste de citron, la coriandre et le panko dans un petit bol.
Saupoudrer sur les pétoncles.
Écraser le beurre, le ras-el-hanout et la harissa dans un petit bol.
Déposer une cuillerée de beurre composé sur chaque pétoncle.
Déposer les plats gratinés sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce que le panko soit croustillant et que les pétoncles soient opaques, 10 minutes.