Framboises au Saba Sabayon

Framboises au Saba Sabayon
La recette de Framboises au Saba Sabayon est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez de la crème à fouetter, du sucre en poudre, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Panna Cotta au Chocolat au Lait avec Framboises et Saba, Mûres Et Framboises Au Sabayon Rose, et Sabayon Chaud aux Prunes Glacées et Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre, le saba et 2 cuillères à soupe d'eau pour mélanger au-dessus du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante (ne laissez pas la casserole supérieure toucher l'eau); fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre enregistre 160 ° F, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer le haut du bain-marie sur un grand bol rempli de glace; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange refroidisse, environ 3 minutes. Fouetter la crème dans un petit bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer au mélange de saba. Couvrir le sabayon d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
3
Répartir les framboises entre les coupes de dessert. Déposer le sabayon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
4
* Un sirop légèrement sucré et non fermenté fabriqué principalement à partir du moût de raisins Trebbiano. Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les Surfas (310-559-4770; surfasonline.com ) et de Zingerman (888-636-8162; zingermans.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TrebbianoTrebbiano
RaisinRaisin
SiropSirop

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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