Framboise Sauci - Rhubarbe
Saucy Framboise-Rhubarbe est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 82 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de pomme, de cassonade, de rhubarbe), de la rhubarbe coupée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises, Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises, et Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises.
Instructions
Chauffer la rhubarbe, le jus de pomme, la cassonade et 1 tasse de framboises à ébullition dans une casserole de 1 1/2 litre; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Incorporer le reste de 1 tasse de framboises. Verser dans des plats à dessert. Garnir de crème sure.