Fraises Rôties à la Crème Glacée

Fraises Rôties à la Crème Glacée
Fraises Rôties à la crème Glacée est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 444 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de la cassonade, des fraises, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fraises Rôties et Sucettes Glacées à la Crème, Fraises rôties au balsamique à la crème de noix de coco, et Fraises Rôties et Flocons d'Avoine Coupés en Acier à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les fraises, la cassonade et le beurre fondu dans un plat allant au four carré de 8 pouces jusqu'à ce que les baies soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CassonadeCassonade
BerryBerry
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Répartir uniformément dans un plat. Rôtir jusqu'à ce que les baies soient tendres et que les jus bouillonnent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PropagerPropager
3
Laisser refroidir à température ambiante.
4
Verser la crème glacée dans 4 bols à dessert et garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez les jus du plat allant au four sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé5
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