Fraises Rôties à la Crème Glacée

Fraises Rôties à la crème Glacée est un sans gluten et respectueux du fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 444 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez de la cassonade, des fraises, de la crème glacée à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Fraises Rôties et Sucettes Glacées à la Crème, Fraises rôties au balsamique à la crème de noix de coco, et Fraises Rôties et Flocons d'Avoine Coupés en Acier à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les fraises, la cassonade et le beurre fondu dans un plat allant au four carré de 8 pouces jusqu'à ce que les baies soient enrobées.
Répartir uniformément dans un plat. Rôtir jusqu'à ce que les baies soient tendres et que les jus bouillonnent, environ 15 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante.
Verser la crème glacée dans 4 bols à dessert et garnir de fruits.
Versez les jus du plat allant au four sur les fruits.