Fraises et Scones à la Crème Sans Gluten
Les fraises sans gluten et les Scones à la crème pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 286 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, de sel, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Scones à la Crème aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Fraises et Scones à la Crème, et Fraises et Scones à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les farines, la gomme xanthane, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel au fouet.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter les fraises; remuer doucement pour enrober le mélange de miettes. Incorporer 1 tasse et 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Sur une plaque à biscuits, déposer la pâte par 1/4 tasse à environ 2 pouces de distance.
Badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes de crème à fouetter; saupoudrer avec les 1 cuillère à soupe restantes de sucre.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et soufflées.
Déposer sur la grille de refroidissement.