Fou de Groseille à Maquereau
Le fou de groseille à maquereau pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 406 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des groseilles roses, du yogourt à la vanille, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires sont Fou de groseille à maquereau, Fou de Groseille à Maquereau, et Fou de groseille et de fleur de sureau.
Instructions
Placez une passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures ou toute la nuit. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Couvrir et réfrigérer.
Mélanger les groseilles à maquereau et le sucre dans une poêle antiadhésive moyenne. Cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant fréquemment. Écraser délicatement les groseilles à maquereau à la fourchette; laisser mijoter 2 minutes supplémentaires. Verser dans un petit bol; couvrir et refroidir.
Placer la crème à fouetter dans un grand bol; battre à l'aide d'un mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de yogourt et de groseille à maquereau.