Fontina Pommes De Terre Gratinées

Fontina Pommes De Terre Gratinées
La recette Fontina de pommes de terre Gratinées peut être préparée en 1 heure environ. Ce plat d'accompagnement a 478 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, du parmesan, de la farine et du fromage fontina. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 77%. Des recettes similaires sont Pommes de Terre Gratinées au Fromage Fontina, Recette De Gratin De Poireaux Et Fontina, et Gratin De Betteraves À La Fontina Et Noix.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Dans un plat allant au four graissé de 3 tasses, déposer la moitié des pommes de terre, la fontina, la sauce blanche et la ciboulette. Garnir du reste des pommes de terre, de la fontina, de la sauce et de la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Couvrir et enfourner à 400° pendant 30 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le dessus soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine