Fondue à la Mozzarella

La fondue à la mozzarella pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 389 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des suggestions de service: pain grillé, flocons de poivre, gruyère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Macaronis Grill Fonduta Gamberi, Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles, et “Mozzarellan à Carrozza” napolitain {Pain perdu Farci à la Mozzarella} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: six ramequins de 5 onces
Dans une petite casserole, porter la sauce tomate-basilic et les flocons de poivron rouge à feu moyen. Cuire à découvert jusqu'à épaississement, de 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic.
Placez six ramequins de 5 onces sur une plaque à pâtisserie. Répartissez également la sauce parmi les ramequins. Répartir le prosciutto entre les ramequins.
Placez les tranches de mozzarella entre 3 serviettes en papier pour absorber tout excès d'humidité.
Déposer les tranches de mozzarella sur le prosciutto. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le gruyère sur le dessus.
Faire griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré, de 5 à 8 minutes.
Servir avec du pain grillé.