Fondue à la Bière et au Cheddar

Fondue à la Bière et au Cheddar
La fondue à la bière et au Cheddar pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 74 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez du fromage américain, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fondue à la Bière et au Cheddar, Fondue à la bière et au Cheddar, et Fondue Allemande au Cheddar et à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez le fond et les côtés d'un pot à fondue en métal lourd* avec les moitiés d'ail; jetez l'ail. Dans un pot à fondue, mélanger la bière et le bouillon. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
AilAil
BièreBière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans un jet régulier au mélange de bière tout en remuant avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur ou une cuillère en bois. Cuire et remuer jusqu'à épaississement et bulles. Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer graduellement les fromages râpés, en remuant après chaque ajout jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
4
Placer la casserole à fondue sur le brûleur à fondue.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir immédiatement avec les éléments désirés pour les tremper. Lancer l'article avec une fourchette à fondue ou une brochette en bois; tremper dans le mélange de fromage, en tourbillonnant pour enrober. (La fondue s'épaissira au fur et à mesure qu'elle tiendra au-dessus du brûleur.) Donne 6 à 8 portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Remarque: Si vous souhaitez utiliser un pot à fondue en céramique, préparez la fondue dans une casserole moyenne comme ci-dessus à travers l'étape
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Transférer le mélange de fromage dans un pot en céramique et continuer comme indiqué à l'étape 3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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