Fondue Suisse Classique
La fondue suisse classique n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage gruyère, d'eau-de-vie de cerise, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Fondue Suisse Classique, Fondue Suisse Classique, et Fondue Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le vin et le jus de citron à ébullition dans une casserole épaisse; ajouter les fromages, le poivre et la muscade, si désiré. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau-de-vie de cerise. Incorporer le mélange au fromage; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Transférer dans un pot à fondue et garder au chaud.
Servir avec du pain en cubes ou des légumes cuits à la vapeur.