Fondue Suisse Classique

Fondue Suisse Classique
La fondue suisse classique n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage gruyère, d'eau-de-vie de cerise, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Fondue Suisse Classique, Fondue Suisse Classique, et Fondue Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le vin et le jus de citron à ébullition dans une casserole épaisse; ajouter les fromages, le poivre et la muscade, si désiré. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Fouetter ensemble la fécule de maïs et l'eau-de-vie de cerise. Incorporer le mélange au fromage; cuire, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FromageFromage
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Transférer dans un pot à fondue et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Servir avec du pain en cubes ou des légumes cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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