Fondue de Base

Fondue de Base
La fondue de base pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 391 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez du fromage cheddar, de l'ail, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger le lait, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche moulue, l'ail et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Chauffer jusqu'à ébullition presque. Incorporer graduellement le fromage Cheddar. Continuez à chauffer jusqu'à ce que tout le fromage ait fondu. Gardez le mélange chaud et fondu dans un plat à fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine