Fondue au Vin

Fondue au Vin
La fondue au vin pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 160 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. 66 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel de céleri, un morceau de bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Fondue au Porto, Raviolis À La Citrouille Dans Une Fondue Au Parmesan Avec Réduction Au Vin Rouge, et Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau.

Instructions

1
Versez le vin dans une casserole et assaisonnez avec du bâton de cannelle, de la coriandre, du poivre, des clous de girofle, du sucre, du sel, du sel de céleri et du sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Sel D'ailSel D'ail
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 1 heure, puis porter à ébullition. Filtrer à travers un tamis fin ou une passoire garnie d'une étamine et transférer dans le moule à fondue. Porter à ébullition avant utilisation.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé0
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