Fondue au Fromage Double
La fondue au double fromage pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 183 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des oignons verts, des morceaux de poivron, de la sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fondue au Fromage Double, Double Fondue Au Chocolat, et Quiche au Fromage Double Double Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes ou un réchaud, faire chauffer la soupe, le vin et le fromage à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer la poudre d'ail, quelques gouttes de sauce au poivre et les oignons.
Verser dans un pot à fondue ou un réchaud pour garder au chaud.
Morceaux de pain et légumes avec fourchettes à fondue; tremper dans la fondue. (Si la fondue devient trop épaisse, incorporer une petite quantité de vin blanc sec ou de jus de pomme.)