Fondue Au Fromage

Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 377 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une gousse d'ail, du vin, du kirsch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter l'intérieur d'une casserole épaisse de 4 pintes avec les côtés coupés d'ail, puis jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger la fécule de maïs et le kirsch (si vous utilisez; sinon, utilisez de l'eau ou du vin) dans une tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
KirschKirsch
EauEau
VinVin
4
Ajouter graduellement le fromage dans la casserole et cuire, en remuant constamment en zigzag (et non en mouvement circulaire) pour empêcher le fromage de monter en boule, jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu et crémeux (ne pas laisser bouillir). Remuez à nouveau le mélange de fécule de maïs et incorporez-le à la fondue. Porter la fondue à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Transférer dans une casserole à fondue posée sur une flamme.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
* Cubes de pain français
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
2
* Cubes de pomme et de poire
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoirePoire
3
* Pommes de terre rôties
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
4
* Poivron rouge cru en julienne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
5
* Fleurons de brocoli blanchis
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
1
* Vin blanc sec comme le Riesling sec ou le Sancerre
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
2
* Lager allemande ou ale de saison
Ingrédients dont vous aurez besoin
LagerLager
AleAle
3
* Cidre fermier
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4
* Xérès Fino
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé7
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