Fondue Au Fromage
La fondue au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 377 calories, 23g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez une gousse d'ail, du vin, du kirsch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Essayer Fromage sérieux : Fondue à la Bière et au Fromage du Super Bowl, Fondue Au Fromage, et Fondue Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter l'intérieur d'une casserole épaisse de 4 pintes avec les côtés coupés d'ail, puis jeter l'ail.
Ajouter le vin dans la casserole et laisser mijoter à feu modéré.
Mélanger la fécule de maïs et le kirsch (si vous utilisez; sinon, utilisez de l'eau ou du vin) dans une tasse.
Ajouter graduellement le fromage dans la casserole et cuire, en remuant constamment en zigzag (et non en mouvement circulaire) pour empêcher le fromage de monter en boule, jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu et crémeux (ne pas laisser bouillir). Remuez à nouveau le mélange de fécule de maïs et incorporez-le à la fondue. Porter la fondue à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, de 5 à 8 minutes.
Transférer dans une casserole à fondue posée sur une flamme.
* Cubes de pomme et de poire
* Poivron rouge cru en julienne
* Fleurons de brocoli blanchis
* Vin blanc sec comme le Riesling sec ou le Sancerre
* Lager allemande ou ale de saison