Fondue Au Chocolat Et Au Caramel
La recette Fondue Chocolat Caramel peut être réalisée en 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 728 calories . Pour 1,9 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pêches, du lait, des biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Les tartelettes au chocolat et au caramel , les barres de caramel au chocolat et aux amandes et les barres de bretzels au chocolat et au caramel sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un grand bol posé sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes pendant quelques minutes à puissance ÉLEVÉE (en remuant toutes les minutes). Incorporer la sauce caramel et le lait jusqu'à consistance homogène et lisse.
Retirer du feu et transférer dans un bol de service. Disposez les fruits, le gâteau et autres friandises autour du mélange de chocolat et commencez à tremper !