Fondue Au Chocolat Et Au Caramel

Fondue Au Chocolat Et Au Caramel
La recette Fondue Chocolat Caramel peut être réalisée en 10 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 728 calories . Pour 1,9 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des pêches, du lait, des biscuits Graham et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est améliorable. Les tartelettes au chocolat et au caramel , les barres de caramel au chocolat et aux amandes et les barres de bretzels au chocolat et au caramel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un grand bol posé sur de l'eau frémissante ou au micro-ondes pendant quelques minutes à puissance ÉLEVÉE (en remuant toutes les minutes). Incorporer la sauce caramel et le lait jusqu'à consistance homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Pêches TranchéesPêches Tranchées
1 Sac (16 Onces) De Morceaux De Chocolat Mi-sucré1 Sac (16 Onces) De Morceaux De Chocolat Mi-sucré
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer du feu et transférer dans un bol de service. Disposez les fruits, le gâteau et autres friandises autour du mélange de chocolat et commencez à tremper !
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine