Fondue Au Chocolat Bourbon

Fondue Au Chocolat Bourbon
Cette recette fait 6 portions avec 482 calories, 4g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 355 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, de la crème épaisse, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Fondue Chocolat-Bourbon Facile, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer la crème dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle frémisse. Réduire le feu à feu doux et incorporer le chocolat jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir avec les accompagnements souhaités.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine