Fondue Au Chocolat
Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion contient 673 calories, 13g de protéines, et 37g de matières grasses. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges de nombril sectionnées, de l'ananas, de la liqueur d'amaretto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}, et Fondue Au Chocolat.
Instructions
Chauffer 1/2 tasse de crème dans une casserole lourde non réactive à feu modéré jusqu'à ce que la crème arrive à ébullition.
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat.
Laisser reposer le chocolat dans de la crème chaude 3 à 5 minutes pour le ramollir, puis fouetter le chocolat avec la crème. Incorporer la liqueur et / ou les noix hachées et transférer la fondue dans un pot à fondue ou placer le bol à mélanger sur une grille au-dessus d'une petite bougie allumée. Si la fondue devient trop épaisse, incorporer la crème réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à la consistance désirée. Disposez vos plats à tremper préférés en tas sur un plateau le long de la fondue au chocolat avec des fourchettes à fondue, des brochettes en bambou ou des fourchettes à fruits de mer, comme ustensiles, pour tremper.