Fondue Apéritif Chèvre

Fondue Apéritif Chèvre
La Fondue Apéritif au Chèvre est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes fuji, de fromage de chèvre frais aux herbes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Apéritif Bière - Fondue au Fromage, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}.

Instructions

1
Étalez le pain en une seule couche dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes ou à fondue à feu vif, faire bouillir le vin et la lavande jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses Ou Sucre6 Tasses Ou Sucre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le chvre et remuer jusqu'à ébullition, environ 4 minutes.
6
Ajouter le poivre au goût. Placez la casserole sur une bougie ou sur un plateau chauffant électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Utilisez des fourchettes ou de fines brochettes de bois pour lancer le pain et les tranches de pomme et les tremper dans la fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
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