Fondue Apéritif Chèvre
La Fondue Apéritif au Chèvre est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pommes fuji, de fromage de chèvre frais aux herbes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Des recettes similaires sont Apéritif Bière - Fondue au Fromage, Fondue au Chocolat et Ensemble de Fondue en Fonte Swissmar Cadeau, et Soirée Fondue Familiale { Ma Fondue Préférée + un Cadeau!}.
Instructions
Étalez le pain en une seule couche dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, de 5 à 7 minutes.
Placer dans un petit bol.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes ou à fondue à feu vif, faire bouillir le vin et la lavande jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 1/4 tasse, 6 à 8 minutes.
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le chvre et remuer jusqu'à ébullition, environ 4 minutes.
Ajouter le poivre au goût. Placez la casserole sur une bougie ou sur un plateau chauffant électrique.
Utilisez des fourchettes ou de fines brochettes de bois pour lancer le pain et les tranches de pomme et les tremper dans la fondue.