Fondant au chocolat à l'ancienne
Le fondant au chocolat Old Time pourrait être la recette sans gluten et lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Une portion contient 118 calories, 1 g de protéines et 5 g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 19 cents par portion. Plusieurs personnes ont réalisé cette recette, et 100 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de lait concentré, d'extrait de vanille, de noix de pécan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est améliorable. Les cupcakes au fondant au chocolat remplis de barre de biscuits au fondant au chocolat et de glaçage à la meringue à la guimauve, toujours l'heure du chocolat et mes biscuits aux pépites de chocolat PRÉFÉRÉS de tous les temps sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao ; ajouter le sirop et le lait. Cuire dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'une petite goutte forme une boule molle dans l'eau froide (234 à 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons).
Ajouter le beurre, les pacanes et la vanille. Battre au batteur ou à la main.
Verser dans un plat en verre oblong légèrement beurré et couper en carrés. Travaillez vite, car le mélange épaissit rapidement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.