Fondant au Chocolat - Croustillant aux Framboises

Fondant au Chocolat - Croustillant aux Framboises
Fondant au chocolat - Croustillant à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 398 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la cassonade, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fudge Au Chocolat Noir Et à la Framboise, Fudge Tourbillon de Framboise Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat à la Framboise Et À La Noix De Coco {Sans Gluten} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé, mélanger délicatement la garniture à tarte et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer sur le mélange de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
5
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus bouillonnent. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud garni de crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions9
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine