Fondant au Chocolat - Croustillant aux Framboises
Fondant au chocolat - Croustillant à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 398 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la cassonade, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fudge Au Chocolat Noir Et à la Framboise, Fudge Tourbillon de Framboise Au Chocolat Blanc, et Fudge Au Chocolat à la Framboise Et À La Noix De Coco {Sans Gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé, mélanger délicatement la garniture à tarte et les framboises.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, l'avoine et le cacao.
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pépites de chocolat.
Saupoudrer sur le mélange de framboises.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les jus bouillonnent. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir chaud garni de crème glacée.