Fond d'Œufs Brouillés et de Fromage
Les fondus d'œufs brouillés et de fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de cheddar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Le Jambon et le Fromage Fondent, et Le Fromage de Thon Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Déposer les moitiés de baguette, côtés coupés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter les œufs, la moitié et le sel dans un grand bol.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Laisser refroidir le bacon; émietter.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. gras.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle et cuire, en poussant et en retournant les œufs avec une grande spatule flexible pour qu'ils forment de gros caillés, jusqu'à ce qu'ils soient humides mais solides, pendant 2 à 3 minutes.
Déposer les œufs sur la baguette. Garnir de bacon réservé, de fromage et d'oignons verts. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes.