Fond d'Œufs Brouillés et de Fromage

Fond d'Œufs Brouillés et de Fromage
Les fondus d'œufs brouillés et de fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 487 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel, de cheddar, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Le Jambon et le Fromage Fondent, et Le Fromage de Thon Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer les moitiés de baguette, côtés coupés vers le haut, sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter les œufs, la moitié et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir le bacon; émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. gras.
7
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle et cuire, en poussant et en retournant les œufs avec une grande spatule flexible pour qu'ils forment de gros caillés, jusqu'à ce qu'ils soient humides mais solides, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Déposer les œufs sur la baguette. Garnir de bacon réservé, de fromage et d'oignons verts. Griller jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BaguetteBaguette
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
9
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine