Foies de poulet sur pain grillé

Foies de poulet sur pain grillé
Foies de poulet sur pain grillé est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 231 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 17 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite un bon pain, des échalotes, du persil à feuilles plates et du poivre de Cayenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Foies De Poulet Poêlés Et Noix Sur Pain Grillé, Foies de Poulet Sautés, et Foies de Poulet Hachés.

Instructions

1
Ramassez les foies en coupant les morceaux gras et les tendons, puis séchez les foies.
2
Déposer l'échalote, le persil et les câpres dans un bol et arroser de la moitié de l'huile d'olive et de 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
échaloteéchalote
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites griller le pain (de préférence sur une plaque chauffante mais un grille-pain est bien). Mélanger les foies dans la farine et le poivre de Cayenne et assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
ToasterToaster
4
Faites chauffer le reste de l'huile dans une poêle et faites frire les foies à feu très vif pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bruns et croustillants à l'extérieur et cuits, mais toujours un peu roses au milieu. Verser le vinaigre restant dans la casserole et faire bouillir pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le contenu de la casserole avec l'échalote et le persil, mélanger le tout, assaisonner au goût, puis empiler sur le pain grillé. Assaisonner avec un peu de sel de mer croquant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PersilPersil
échaloteéchalote
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine