Foies de Poulet Style Banquier: Fegato di Pollo alla Finanziera

Foies de poulet Style Banquier: Le Fegato di Pollo alla Finanziera pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de riz arborio, de foies de poulet, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Pollo fritto alla toscana (Poulet Frit à la Toscane), Pollo alla panna (Poulet à la Crème), et Pollo alla Valdostana (Poulet au Prosciutto et Fromage Fontina) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le risotto: Dans une casserole de 10 à 12 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'oignon et faire suer jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le riz et cuire à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer continuellement jusqu'à ce que le riz soit enrobé de beurre et commence à devenir translucide, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser le riz brûler. En maintenant la chaleur à feu moyen-élevé, commencez à verser le bouillon chaud dans le riz, environ 2 louches à la fois. Remuez constamment avec la cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait presque absorbé tout le bouillon. Continuez d'ajouter le bouillon petit à petit jusqu'à ce que le riz soit al dente ou tendre, environ 20 minutes. Une fois le riz cuit, assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et ajouter immédiatement le reste de la cuillère à soupe de beurre et 3/4 de tasse de parmesan. Remuer pour bien mélanger et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Draguer les morceaux de foie de poulet dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Agiter pour éliminer tout excès de farine et réserver.
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les foies de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Versez le vin sur les foies de poulet et laissez cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 4 à 5 minutes de plus. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon de poulet. Continuez à cuire à feu moyen jusqu'à ce que les foies de poulet soient complètement cuits, environ 3 minutes de plus.
Laissez le bouillon bouillonner pour que la sauce épaississe; il ne devrait presque pas y avoir de sauce dans la poêle, juste quelques gouttelettes pour garder les foies humides.
Servez immédiatement les foies de poulet, au centre d'un plateau de service, accompagnés du risotto chaud.