Foies de Poulet Style Banquier: Fegato di Pollo alla Finanziera

Foies de Poulet Style Banquier: Fegato di Pollo alla Finanziera
Foies de poulet Style Banquier: Le Fegato di Pollo alla Finanziera pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Un mélange de riz arborio, de foies de poulet, de vin de marsala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Pollo fritto alla toscana (Poulet Frit à la Toscane), Pollo alla panna (Poulet à la Crème), et Pollo alla Valdostana (Poulet au Prosciutto et Fromage Fontina) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le risotto: Dans une casserole de 10 à 12 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon et faire suer jusqu'à ce qu'il soit doux et translucide, environ 5 minutes. Incorporer le riz et cuire à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer continuellement jusqu'à ce que le riz soit enrobé de beurre et commence à devenir translucide, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser le riz brûler. En maintenant la chaleur à feu moyen-élevé, commencez à verser le bouillon chaud dans le riz, environ 2 louches à la fois. Remuez constamment avec la cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait presque absorbé tout le bouillon. Continuez d'ajouter le bouillon petit à petit jusqu'à ce que le riz soit al dente ou tendre, environ 20 minutes. Une fois le riz cuit, assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
3
Retirer du feu et ajouter immédiatement le reste de la cuillère à soupe de beurre et 3/4 de tasse de parmesan. Remuer pour bien mélanger et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Draguer les morceaux de foie de poulet dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Agiter pour éliminer tout excès de farine et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
5
Dans une casserole de 12 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter les foies de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
7
Versez le vin sur les foies de poulet et laissez cuire jusqu'à ce que le vin s'évapore, environ 4 à 5 minutes de plus. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Foie De PouletFoie De Poulet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le bouillon de poulet. Continuez à cuire à feu moyen jusqu'à ce que les foies de poulet soient complètement cuits, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
9
Laissez le bouillon bouillonner pour que la sauce épaississe; il ne devrait presque pas y avoir de sauce dans la poêle, juste quelques gouttelettes pour garder les foies humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Servez immédiatement les foies de poulet, au centre d'un plateau de service, accompagnés du risotto chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
11
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé32
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