Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le foie haché du vrai McCoy pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 777 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du foie de bœuf, du sel, de l'huile de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Foie Haché, Foie Haché et Foie Haché.
Instructions
1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Once. Tia Maria
Extrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise
2
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide courante dans l'évier. Peler une fois froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Once. Tia Maria
Extrait Supplémentaire De Vanille Claire
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
4
Enduire les foies de bœuf et de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile de maïs puis étaler les foies sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 8 à 10 minutes. Retournez les foies et continuez à griller jusqu'à ce que les foies ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De Poulet
Huile De Maïs
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
Macaroni Non Coupé
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
5
Placer les foies dans un bol et réfrigérer au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Prunes
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Poulet
Huile De Maïs
Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
7
Placer l'oignon dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Prunes
8
Hachez finement les foies de bœuf et de poulet réfrigérés, les oignons réfrigérés et les œufs durs, puis placez-les dans un bol. Incorporer la cuillère à soupe restante de graisse de poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.