Foie haché le vrai McCoy

Foie haché le vrai McCoy
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le foie haché du vrai McCoy pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 777 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du foie de bœuf, du sel, de l'huile de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Foie Haché, Foie Haché et Foie Haché.

Instructions

1
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Once. Tia Maria1/2 Once. Tia Maria
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide courante dans l'évier. Peler une fois froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Once. Tia Maria1/2 Once. Tia Maria
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
3
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
4
Enduire les foies de bœuf et de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile de maïs puis étaler les foies sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 8 à 10 minutes. Retournez les foies et continuez à griller jusqu'à ce que les foies ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Huile De MaïsHuile De Maïs
1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron1 Citron, Le Zeste Et Le Jus D'1/2 Citron
Macaroni Non CoupéMacaroni Non Coupé
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
5
Placer les foies dans un bol et réfrigérer au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Huile De MaïsHuile De Maïs
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement1/8 Cuillère à Café De Muscade Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
7
Placer l'oignon dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
8
Hachez finement les foies de bœuf et de poulet réfrigérés, les oignons réfrigérés et les œufs durs, puis placez-les dans un bol. Incorporer la cuillère à soupe restante de graisse de poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf DurOeuf Dur
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
Foie De PouletFoie De Poulet
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Kefalotyri Ou Kasseri, RâpéKefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Macaroni Non CoupéMacaroni Non Coupé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux PrunesGlaçage Aux Prunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions3
Score de santé96
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