Foie Enveloppé de Bacon
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Le foie enveloppé de bacon pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 277 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lanières minces - bacon, sel et poivre casher, foies de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Pommes de terre au Bacon et au Foie, et Foie et Bacon Avec Sauce à l'Oignon.
Instructions
Séchez les foies avec une serviette en papier.
Saupoudrer de sel et de poivre noir fraîchement moulu sur les foies. À l'aide d'une bande de bacon par lobe, enroulez bien le bacon autour du foie afin qu'il soit entièrement recouvert, puis percez avec la brochette, en utilisant la brochette pour maintenir le bacon en place. Espacez les foies enveloppés de bacon sur la brochette, trois par brochette.
Allumez une demi-cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Griller les brochettes en les retournant toutes les quelques minutes jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le foie soit juste cuit, 7 à 10 minutes.