Foie de Bœuf Étouffé
Le foie de bœuf étouffé n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 326 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime], Foie de Bœuf Grillé, et Beau Foie de Boeuf.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas dorés.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire et réserver. Trancher le foie en morceaux de portion et retirer toute membrane.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguez le foie dans le mélange de farine et placez-le dans la poêle chaude. Faire dorer rapidement le foie de chaque côté.
Placer les oignons réservés sur les morceaux de foie.
Versez la sauce tomate et l'eau sur le tout dans la casserole, en soulevant les morceaux de foie pour laisser la sauce tomate enrober le fond de la casserole.
Saupoudrer l'origan sur le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajuster le sel et le poivre au goût. Veillez à ne pas trop cuire, sinon le foie sera dur. Je le sers avec de la purée de pommes de terre et des haricots verts.