Focaccia au Basilic - Feta

Focaccia au Basilic - Feta
La recette Focacciane au Basilic-Feta est prête en environ 27 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 12 portions avec 84 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage feta, de poivre moulu, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, Focaccia Farcie aux Épinards et à la Feta, et Focaccia au basilic et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol; ajouter de l'eau chaude en remuant vigoureusement avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Enduire la pâte d'un aérosol de cuisson; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Presser dans un cercle de 10 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en quartiers.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine