Flétan à l'Indienne de Pixie

Flétan à l'Indienne de Pixie
Le flétan de style Indien de Pixie nécessite environ 21 minutes du début à la fin. Une portion contient 485 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,53 per par portion. Si vous avez du paprika, des filets de flétan, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est incroyable. Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan aux Épices Indiennes avec Yogourt, et Flétan Aux épices indiennes En Phyllo sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans un récipient peu profond. Faire tremper le poisson dans l'eau salée pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
2
Mélanger le curcuma, la coriandre, le paprika et 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirez le poisson de l'eau salée et séchez-le avec du papier absorbant. Enduisez le poisson des deux côtés du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen. Cuire le poisson dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir garni de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Loveblock Pinot Gris. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions2
Score de santé50
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