Flétan Mariné aux Agrumes

Flétan Mariné aux Agrumes
Le flétan mariné aux herbes d'agrumes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 17 portions. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Un mélange de marinade à l'ail et au vin, de jus de citron, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Rôti Au Four Avec Vinaigrette Aux Herbes Et Aux Agrumes, Salade de Flétan mariné aux Herbes, Gombo - Soucoupe de Maïs blanc et Roquette, et Olives Marinées aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la Marinade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Mélanger, le jus d'orange, l'huile et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le flétan dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter la marinade; retourner pour bien enrober.Réfrigérer 15 minutes ou plus pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Retirer le flétan de la marinade. Jeter toute marinade restante.Griller à feu moyen-vif de 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FlétanFlétan
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions17
Score de santé11
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