Flétan hawaïen

La recette du flétan hawaïen peut être préparée en 25 minutes environ. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette pescatarienne et sans produits laitiers contient 577 calories, 26 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 3,25 $ par portion, cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du riz, des morceaux d'ananas et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 60 %. Ce score est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la basque avec haricots blancs et sauce aux herbes), Flétan et Flétan dans un sac Ii.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs. Incorporer le vinaigre, l'eau, la sauce soja et la sauce au piment fort jusqu'à consistance lisse; mettre de côté.
Dans un petit sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le poisson et secouer pour bien l'enrober. Dans une petite poêle, faire revenir le poisson dans l'huile pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette ; retirer et réserver au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajoutez l'ananas. Remuer la sauce et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre le poisson dans la poêle; chauffer à travers.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Du flétan au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.