Flétan En Croûte de Flocons de Maïs

Flétan En Croûte de Flocons de Maïs
Le flétan en croûte de flocons de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 22g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de flétan, du sel et du poivre fraîchement concassé, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet En Croûte De Flocons De Maïs Frit Au Four, Pain perdu en Croûte de Flocons de Maïs avec Glaçage à l'Orange, et Filets De Poisson En Croûte De Flocons De Maïs Avec Aïoli Chili-Coriandre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un plat allant au four de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger les flocons de maïs écrasés, l'aneth, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre noir moulu dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le flétan de mayonnaise pour enrober uniformément de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FlétanFlétan
5
Presser doucement les filets de flétan enrobés dans le mélange de flocons de maïs pour enrober tous les côtés; secouer tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
SecouerSecouer
6
Transférer les filets de flétan panés dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé17
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