Flocons de neige Macadamia -Lime

Flocons de neige Macadamia -Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les flocons de neige à la Macadamia et au citron vert. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 11 portions avec 389 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Un mélange de farine, de levure chimique au calumet, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert et aux Noix de Macadamia, Biscotti au Citron Vert de Macadamia, et Tarte au Citron Vert avec Croûte de Noix de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser le plat de cuisson de 13 x 9 po avec du papier d'aluminium s'étendant sur les bords pour former des poignées. Feuille de graisse.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la farine et la levure chimique. Incorporer le chocolat blanc, les macadamias et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Étaler dans une casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole. Sortez de la casserole à l'aide de poignées en aluminium. À l'aide d'un emporte-pièce flocon de neige de 3 pouces (ou d'une autre forme), coupez-le en flocons de neige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sucre en poudre. Conservez les restes pour grignoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine